野江内代駅より徒歩7分。スポーツで痛めた腰痛、膝痛などでお悩みの方へ。徹底した動作分析を基に動き方から変えていくスポーツ専門の整体院です。内臓調整、骨格矯正、運動などでお悩みの症状を改善。

MENU

個人情報保護方針

株式会社FJサポート(以下、当社)は、個人情報の保護に関する法律に従い、以下の方針に基づき、個人情報の保護に努めます。

皆様へ安心・安全・信頼のサービスを提供していくため、以下のような基本方針を定め全社員に周知徹底を図り、これを遵守しています。

1、基本方針

  1. この個人情報保護方針における個人情報とは、お名前・ご住所・電話番号・電子メールアドレス等、個人を特定できるような各個人特有の情報をさします。
  2. 当社は、個人情報保護法および関連するその他の法令・規範を遵守します。また、個人情報保護に関する社内規定(以下、当社規定)を定め、これを実施し、維持すると共に、継続的な改善に努めます。
  3. 当社は、個人情報保護に関する管理体制を確立するとともに、当社規程を役員および従業員に周知し、その遵守徹底に努めます。
  4. 当社は、個人情報をお客様に明示した利用目的の範囲内で取り扱います。また、当社はお客様からご提供頂いた個人情報を、お客様の同意がある場合または正当な理由がある場合を除き、第三者に開示または提供しません。
  5. 当社は、個人情報を正確かつ最新の状態に保つとともに、個人情報への不正アクセス、個人情報の漏えい、滅失、き損等の予防に努め、情報セキュリティの向上、是正を継続的に実施します。
  6. 当社は、お客様からの個人情報に関するお問い合わせ、開示等のご請求に誠実かつ迅速に対応します。

2、個人情報の取得

当社は、個人情報を利用目的の達成に必要な範囲で、適法かつ公正な手段により取得します。

3、個人情報の利用目的

当社は、以下の目的で個人情報を利用させていただきます。

(1)お客様のご本人確認
(2)サービスまたは商品の提供
(3)サービスまたは商品に関する情報のご案内、有用な情報の提供、挨拶状等の送付
(4)お問い合わせ等への対応
(5)その他、当事務所における業務の適切かつ円滑な遂行

4、第三者への開示及び委託

当社は、以下に該当する場合を除き、お客様の同意なく個人情報を第三者に開示または委託することはありません。

(1)共同利用
当社は、第3項の利用目的の範囲内で業務を遂行するため、個人情報を共同利用することがあります。共同利用に際しては、当事務所が管理責任を担い、個人情報漏洩防止のため適正な管理・監督を行います。
(2)法令に基づき公的機関から個人情報の開示が求められた場合
(3)お客様の保護のために必要であると当社が判断した場合

5、個人情報の管理

当社は、個人情報の管理責任者を定め、安全対策を講じて厳正に管理します。

6、個人情報の変更・訂正・削除

(1)お客様の個人情報の開示・訂正・削除等に関するお問い合わせは、お問い合わせフォームよりご連絡ください。

(2)当社は、ご本人から個人情報についての、開示・変更・訂正・利用停止・削除等のご請求を頂いた場合には、ご本人であることを確認させていただいた上で対応いたします。

7、個人情報保護方針の改定

当社は、個人情報保護方針を適宜見直し、改善し、改定いたします。
個人情報保護方針を改定した場合は、当事務所ウェブサイトに掲載いたします。

 

8、その他の事項

1. アクセス情報について
当サイトでは、より良いサービスをご提供させて頂くために、アクセスログ情報を取得する場合がございます。予めご了承下さい。アクセスログの取得はお客様の個人情報を特定することを目的としたものではありません。
2. クッキーについて
当サイトでは、より快適にご利用して頂くために、サイトの一部でクッキー (Cookie)を使用しております。クッキー及びIPアドレス情報については、それら単独では特定の個人を識別することができないため、個人情報とは考えておりません。なお、クッキー情報については、ブラウザの設定で拒否することが可能です。

 

以 上

最終更新日:2017.05.15

 

 

お気軽にお問い合わせ下さい。 TEL 06-7172-5978 電話受付時間 9:00~19:30 [ 土・日・祝日除く ]

  • Facebook
  • Hatena
  • twitter
  • Google+

  • facebook
  • twitter


PAGETOP